HAUN-CATERING, Mergentheimer Str. 32, 97959 AssamstadtKarte zeigen »

Kommunion/ Konfirmation

Sie möchten mit Ihrer Familie, Verwandten und Freunden den Weißen Sonntag Ihres Kindes feiern? Um Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen, stellen wir Ihnen Ihr ganz persönliches Menü zusammen. Um ein paar erste Ideen zu bekommen, finden Sie hier 2 Beispielmenüs. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.


Kommunionmenü
Vorschlag I

Suppe:

"Hohenloher Festtagssuppe"
~
Markklöschen
Suppenmaultaschen
Selbstgemachte Leberklösschen
Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Maispoulardenbrust mit Speck und Thymian gebraten
~
Medaillonpfanne vom Hohenloher Landschwein mit Champignons und Camembert überbacken
~
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Weiderind mit Rosmarinjus
~
Putenschnitzel

Soßen:

Sherryrahmsauce
~
Rosmarinjus

Beilagen:

Langenburger Trambele
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Hausgemachte Dinkelspätzle

Gemüse:

Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Cocktailsalat
(gem.Blattsalat mit Tomaten, Radieschen,Gurken)
~
Feldsalat mit Kartoffeldressing

Dessertgläschen:

Panna Cotta mit Fruchtsoße
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Obstsalat von frischen Früchten

Kaltes Buffet:

Internationale Käseauswahl mit frischen Früchten
~
Gekochter Schinken gefüllt mit Lauch/-Ananas Chutney (50% ohne Fülle)
~
Roher Bauernschinken an Honigmelone
~
Wurstsalat "Hausfrauen Art"
~
Grönlandlachs an Sahnemeerrettich und Honig-Senf Espuma
~
Rustikale Salamiplatte mit Landjägern und Pfefferbeißern
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter

Kommunionmenü
Vorschlag II

Suppe:

"Schwäbische Festtagssuppe"
~
Suppenmaultaschen
Markklöschen
Handgefertigter Eierstich

Fleisch:

Rinderbraten "Burgunder Art"
~
Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
~
Mediterran gefüllte Hähnchenkeule mit Spinat, Feta und getrockneter Tomate
~
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

Soßen:

Champignonrahmsoße
~
Burgundersoße

Beilagen:

Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Hausgemachte Semmelknödel

Gemüse:

Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"

Salate:

Bunter Blattsalat mit Vinaigrette, Joghurtdressing & Croutons
~
Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen
~
Gurken in Dillrahm
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella
~
Rettichsalat mit Radieschen

Dessert:

Obstsalat von frischen Früchten
~
Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten

Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note:

Front-Cooking Klassik

Front-Cooking Deluxe

BBQ (Barbecue)
Kochen mit Schokolade