Sie planen in den kommenden Wochen oder Monaten eine Jubilarfeier für Ihre langjährigen Mitarbeiter? Gerne sorgen wir für ihr leibliches Wohl und überraschen sie mit einem tollen Catering-Angebot. Weiter unten finden Sie einen ersten Menüvorschlag, den Sie für Ihre internen Planungen verwenden können. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Vorspeise (auf Tellern):
Lachscreperolle an Honig-Senf- Espuma
~
Anti Pasti im Gläschen
~
Nassgepökeltes Schweinefilet auf Belugalinsensalat
~
Roher Bauernschinken auf Melonenschiffchen
~
Brotkorb Vorspeise: Verschiedene Baquettes, Ciabatta, Olivenbrot, Butter
Fleisch:
Rosa gebratenes Rinderfilet am Buffet tranchiert
~
Filet vom Hohenloher Landschwein am Stück gebraten
~
Gefüllte Hähnchenkeule mit Kalbsbrät / Frischkäsecreme
Soßen:
Champignonrahmsauce
~
Balsamicojus
Beilagen:
Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Hausgemachtes Kartoffelgratin
~
Trambele
Gemüse:
Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"
Salate:
Bunter Blattsalat mit Vinaigrette
~
Karotten-Weißkrautsalat mit salzigen Erdnüssen
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella
~
Kohlrabisalat
~
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Desserts (in Gläschen):
Obstsalat von frischen Früchten
~
Joghurtcreme mit frischen "grand manier" Erdbeeren
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Sommerliches Parfait
Fingerfood:
Verschiedenes Partygebäck
(3 Stk. Pro Person)
gefüllt mit Gemüse, Käse, Schinken-Käse, Lachs, Würstle und Diavolo
Suppe:
"Schwäbische Festtagssuppe"
~
Markklöschen, Suppenmaultaschen, Selbstgemachte Leberklösschen, Handgefertigter Eierstich
Fleisch:
Rumpsteak von der "deutschen Steakhüfte"
~
Filet vom Hohenloher Landschwein im Kalbsbrät /-Gemüsemantel
~
Maispoulardenbrust mit Speck und Thymian
~
Zanderfilet und norwegisches Lachssteak am Buffet gegrillt
~
Vegetarische Nudel-Gemüsepfanne frisch aus dem Wok
Soßen:
Rosmarinjus
~
Sherryrahmsauce
~
Weißwein-Senfsauce
Beilagen:
Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Kartoffelblinis
~
Gemüsetagliatelle
~
Mandelbällchen
Gemüse:
Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Fingermöhren, Erbsen, Bohnen im Speckmantel)
~
Sauce "Hollandaise"
Salate:
Bunter Blattsalat mit Feldsalat und Vinaigrette mariniert
~
Joghurtdressing & Croutons
~
Kohlrabisalat
~
Fenchelsalat mit Orangenfilets
~
Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
~
Cocktail von Tomaten und Mozzarella
Desserts (in Gläschen):
Obstsalat von frischen Früchten
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
~
Joghurtcreme mit Himbeeren und karamellisierten Walnüssen
~
Mangosorbet mit Erdbeersüppchen
Mitternachtsbuffet:
Geifertshofener Käseauswahl mit Früchten, Feigensenf und Honig
~
Zweierlei vegetarische Dipp´s
~
Roher Bauernschinken an Honigmelone
~
Hausmacher Wurstplatte mit buntem Essiggemüse
~
Grönlandlachs an Sahnemeerrettich und Honig-Senf Espuma
~
Brotkorb Buffet: Partybrötchen, Brot und Stangenweißbrot, Butter
Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note: