Alle Jahre wieder...stehen Sie vor der Planung einer Weihnachstfeier für Ihre Belegschaft. Damit Sie sich über das Menü nicht den Kopf zerbrechen müssen, habe wir Ihnen unten bereits 2 Beispielbuffets vorbereitet. Alle weiteren Details und Ihre persönlichen Vorstellungen besprechen wir sehr gerne persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dazu jederzeit an unter 06294 / 95558 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Suppe:
Rote Beete Suppe mit Meerrettichschaum
oder
Pastinakencremesuppe
Hauptgerichte:
Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Preiselbeeren
~
Variation vom regionalen Landschwein (tlw. gefüllt) mit Champignonrahmsauce
~
Lachssteak und Filet von der roten Meerbarbe am Buffet gegrillt mit Safransauce
Beilagen:
Hausgemachte Dinkelspätzle
~
Mini-Semmelknödel
~
Gemüsetagliatelle
Gemüse:
Bunte Gemüseplatte mit Rosenkohl, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl
Sauce Hollandaise
Salate:
Winterlicher Salate vom Buffet
Desserts:
Spekulatiusparfait an Rumpflaumen
~
Monkey crumble (mit Whiskey)
~
Mousse au chocolate auf Himbeermark
Vorspeisen:
Roastbeef vom Schrozberger Weiderind an Sauce Tartar
~
Barberie Entenbrust auf Orangencarpaccio
~
Minifrikadellen an Mango-Chutney
~
Variation vom Edelfisch (Dreierlei gebeizte und geräucherte Fische)
~
Reichhaltige Anti pasti Auswahl
~
Buntes Salatbuffet und verschiedene Baguettesorten
Hauptgerichte:
Rosa gebratener Kalbsrücken an Portweinjus
oder
Flanksteak vom US-Beef mit Rosmarinjus
Filet vom regionalen Landschwein mit Sherryrahmsauce und gebratenen Waldpilzen
~
Mediterran gefüllte Hähnchenkeule mit Spinat, Feta und getrockneter Tomate
Beilagen:
Mandelbällchen
~
Kartoffelgratin
~
Kräuterknöpfle
Gemüse:
Buntes Pfannengemüse mit Pastinaken
Desserts:
Crème brûlée von der Tonkabohne
~
Joghurtcreme mit Mandarinen
~
Quarkspeise mit Himbeermousse und karamellisierten Walnüssen
~
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Sie möchten auf Ihrer Feier noch das "gewisse Etwas"? Zu Ihrem individuellen Menü können Sie folgende Zusatz Services hinzubuchen. Diese verleihen Ihrer Feierlichkeit eine ganz besondere Note: